Fragment と共にフジロックや Sonar Sound Tokyo を圧巻した期待値=未知数のエレクトリックで奇天烈な 「蛍光灯バンド」
遂に初のオフィシャル音源となるファースト E.P がリリース!

Format :CD, Digital
Released : 2013.12.25
Style : Techno, Bass
Total Time:39min

Track List :
1. Wrong Usage Feat. Enjo-G
2. Jah Fluorescent Feat. Enjo-G
3. Step Into The Light
4. 7.26 Feat. Fragment
5. Occam’s Razor Feat. Enjo-G
6. Fire Glow Starter Feat. Enjo-G
7. Let There Be Light

This entry was posted in . Bookmark the permalink.